Dibutuhkan Banyak Distributor Untuk Memasarkan Peluang Usaha Di Bidang Travel

DIBUTUHKAN BANYAK DISTRIBUTOR
UNTUK MEMASARKAN
PELUANG USAHA DI BIDANG TRAVEL

Syarat operasional:
> minimal punya smartphone android
> membayar biaya registrasi 1x seumur hidup,

Cocok buat yang mau nambah penghasilan tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama.
> Potensi income jutaan rupiah per bulan.
> Dibimbing sampai bisa.

3 Langkah MUDAH menjadi DISTRIBUTOR KAMI :
1. DAFTAR
2. BIAYA REGISTRASI DARI 25JUTA HARI INI 5JT
3. LANGSUNG BISA JALANKAN BISNISNYA
Ada hadiah khusus untuk 3 Pendaftar pertama, WEBSITE AUTO PILOT

Bagi yang mau tanya-tanya dan untuk mendapatkan harga spesial bisa langsung hubungi kami | SMS / WA +6282218877741 | www.azuratravel.com

Salam Sukses.

Tertarik menjadi distributor Azura Travel?

Sepuluh Rahasia Pengusaha Sukses

Menjalankan sebuah bisnis membutuhkan cara yang kreatif, fleksibel sekaligus menantang untuk menjadi bos dan menentukan masa depan bagi diri sendiri. Untuk itu dibutuhkan keberanian, tekad, dan keinginan untuk menjadi seorang pengusaha.

Namun, adakah cara untuk menentukan apakah Anda dapat menjadi seorang pengusaha sukses, atau Anda lebih baik bekerja untuk orang lain? Sayangnya, tidak ada formula untuk sukses. Tapi, untuk membantu Anda menjadi pengusaha sukses, berikut kami siapkan sepuluh karakteristik pengusaha sukses dari pengamatan saya. Lihatlah apakah Anda memiliki salah satu di antaranya:

Pikirkan kesuksesan

 

Kemauan untuk belajar

Disiplinkan diri Anda

Peran Website dan Media Sosial dalam Membangun Bisnis di Era Digital

Dengan semakin majunya Teknologi dan Informasi Digital, membuat banyak pelaku usaha yang beralih dari sistem konvensional menuju sistem yang lebih modern dan canggih. Hal ini bukan tidak beralasan, tentunya sistem yang modern dan canggih ini telah memberikan banyak kemudahan kemudahan baik bagi pelaku usaha dalam hal ini sebagai penjual, maupun bagi pelanggan atau orang yang menjadi konsumen dari suatu produk tertentu. Hamper semua dapat dilakukan secara online, seperti membeli produk kesehatan, pendidikan, fashion, transportasi, jasa tertentu, dan bahkan sistem belajar di perguruan tinggi pun sudah ada yang dilakukan secara online.

Selain pelaku usaha kebutuhan umum, banyak juga perusahaan-perusahaan besar yang juga memanfaatkan kemajuan teknologi dan informasi ini untuk menunjang revenue atau income perusahaan mereka. Mulai dari perusahaan perbankan, perusahaan transportasi online, penyediaan tiket pesawat dan hotel, dsb. Dengan adanya sistem online seperti ini, tentunya akan mengurangi cost atau biaya operasional perusahaan atau usaha tertentu. Selain itu hal ini juga dapat mempermudah pemasaran (marketing) produk maupun jasa yang dimiliki oleh setiap pelaku usaha, sehingga pasar atau market place akan semakin besar dan luas.

Selain website, banyak juga pelaku usaha yang memanfaatkan media sosial seperti facebook dengan layanan facebook adsnya, Instagram, twitter, line, Whatsup, dll. Dengan memaksimalkan pemasaran dan promosi melalui media sosial tersebut mereka telah berhasil meraih pendapatan atau income puluhan bahkan ratusan juta rupiah setiap bulannya. Namun apakah dengan media sosial saja sudah cukup untuk mengembangkan dan memajukan bisnis atau usaha kita ? TIDAK CUKUP !!. kenapa tidak ?. Tentunya antara keduanya (website dan media sosial) memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun bukan tidak mungkin apabila keduanya dikombinasikan agar memberikan hasil yang lebih maksimal. Dengan mengandalkan media sosial kita dapat lebih sering dan mudah untuk mempromosikan produk atau jasa kita, baik itu secara gratis ataupun  berbayar melalu jasa periklanan online. Kita juga dapat mempromosikan produk kita itu secara spesifik kepada teman atau rekan kita di media sosial, yang memang telah mengenal kita, sehingga itu akan lebih mudah untuk melakukan komunikasi. Tapi di lain sisi, peran website juga sangat besar dalam kemajuan bisnis kita. Betapa tidak, karena melalui website pelanggan atau kustomer dapat lebih percaya dan yakin dengan perusahaan atau usaha yang kita jalani. Dengan adanya website kustomer dapat mengetahui secara lengkap informasi mengenai produk dan perusahaan kita. Jadi keduanya memilik keunggulan dan manfaatnya masing-masing.

Jadi timbul sebuah pertanyaan, manakah yang anda pilih antara menggunakan website atau media sosial untuk memajukan usaha anda ? Jawabnya adalah “Gunakan Keduanya (website & media sosial)”. Kenapa demikian ? Berikut beberapa alasan logis yang dapat memberikan pencerahan atas kegalauan anda :

  1. Trend Sosial Media Selalu Berganti
    Trend di media sosial memang selalu berganti-ganti, tetapi tidak ada salahnya anda memanfaatkan media sosial untuk memasarkan produk dan jasa anda dengan cara mengikuti trend yang sedang hangat. Selain memasarkan produk dan jasa, jangan lupa untuk mencantumkan website anda agar semakin banyak yang mengetahui website anda.
  2. Website Ibarat Kantor atau Toko, Sosial Media Pamerannya 
    Jika diibaratkan bisnis offline, website adalah toko sedangkan sosial media adalah pamerannya. Namanya pameran hanya sementara, disana tempat Anda mengenalkan produk. Dari pameran giring pelanggan dan calon pelanggan ke toko Anda dengan cara memberikan kartu nama. Jadi ketika pameran selesai, pelanggan dan calon pelanggan tahu kemana mereka harus mencari Anda yaitu ke Toko. Sama halnya dengan sosial media, dari sosial media giring pelanggan masuk ke dalam website.
  3. Website mampu meningkatkan kredibilitas bisnis, menampilkan kesan perusahaan profesional, maju dan modern.
    Terkadang calon pelanggan Anda ragu membeli secara online melalui sosial media, mereka takut tertipu dengan maraknya penipuan online yang terjadi. Dengan memiliki website setidaknya akan mengikis keraguan ini, apa lagi dengan tampilan web yang profesioanal.
  4. Anda pegang kendali penuh
    Menggunakan sosial media, Anda harus mengikuti aturan-aturan yang diterapkan pemilik sosial media tersebut. Bahkan tidak jarang kebijakan yang diterapkan merugikan Anda. Jika hal itu terjadi, mau tidak mau Anda harus mengikuti. Karena status kita di sosial media hanyalah numpang. Beda dengan website sendiri, di website semua kendali Anda pegang penuh. Aturan-aturan Anda buat sesuai dengan kebijakan Anda.
  5. Di website Anda bisa meningkatkan pelayanan dengan memberikan layanan tanya jawab. Layanan ini bisa berupa form atau pun live chat.

Gunakan Sosial Media untuk meningkatkan popularitas brand Anda, dan buat website dengan nama brand tersebut.

#azuratravel

STRATEGI KONTEN DI FACEBOOK

“Ngapain sih Bung mau posting aja kudu pake strategi juga, posting ya posting aja kan, yang penting eksis gitu kan?”

Nah kadang masih banyak orang yang asal posting aja, padahal ini bagian terpenting di berpromosi di Facebook

Tanpa konten yang menarik, apa yang dilakukan di Facebook akan percuma

Ada 3 hal penting untuk membuat postingan yang baik di Facebook :
– Kualitas konten
– Waktu posting yang tepat
– Frekuensi posting

Udah bikin konten yang bagus, tapi salah waktu posting, hasilnya gak bakal maksimal

Kita sudah kenal macam-macam konten, bisa berupa text saja, gambar, dan video

Tapi dari tipe konten bakal beda-beda tingkat engagementnya (like,comment,share)

Berdasarkan data, jenis konten yang paling banyak dapat interaksi itu adalah postingan bergambar

Kawan-kawan bisa posting dengan tema inspirasi, motivasi, joke, softselling, lebih bervariasi lebih bagus, biar gak monoton

“Terus kalo mau posting baiknya jam berapa aja Bung?”

Yang pasti jangan posting dini hari, lha siapa yang mau baca?

Kecuali kalo bahas pertandingan bola, yang emang banyak yang jadi ‘kalong’ kalo nonton pertandingan liga-liga eropa

Ada jam jam paling efektif untuk posting status
Pagi : jam 7 – 9 (Waktu orang-orang sarapan dan masih santai)
Siang : jam 12 – 2 (Waktu orang-orang makan siang, istirahat siang)
Malam : Jam 7 – 10 (Jam segini orang-orang sudah santai, banyak stalking timeline)

Untuk frekuensi postingan, kawan-kawan bisa testing
Kalau Saya biasanya di status pribadi 2x-3x sehari, di grup 1x sehari

Permasalahannya sekarang,
Sudah tau waktu yang tepat buat posting, sudah paham frekuensi postingannya, tapi mentok mau bahas apa,ujung-ujungnya posting gak jelas

Coba ikuti saran Saya deh
Pertama, TENTUKAN GOAL
Tujuan postingannya mau apa? Buat awareness? Edukasi? Langsung jualan?

Kalo goalnya sudah jelas, lebih mudah untuk menentukan topik bahasan

Kedua, TENTUKAN TOPIK
Mau apa dulu topiknya? Ini berkaitan dengan angle promo, sangat fleksibel untuk menentukan topik, tapi juga sangat menentukan orang bakal interest atau enggak

Ketiga, BREAKDOWN
Buat copywriting yang menarik, tentu style copywriting tiap orang beda-beda, tapi pastikan interaktif, tidak monoton, orang penasaran untuk terus baca sampai selesai

Sering-sering lah untuk melatih kemampuan membuat konten yang menarik, banyak cari referensi dan belajar

Saya awal-awal dulu postingannya gak jelas dan sangat minim interaksi

 

Semoga bermanfaat

Inovation Everyday, Service Everytime

Zaman Dewasa ini telah banyak ditemukan berbagai bisnis baru yang telah sukses dibidangnnya masing-masing, mulai dari bisnis kuliner, fashion, travel agen, dan bisnis jasa lainnya. Semua itu tentu dapat dicapai setelah melewati berbagai persaingan dari bisnis sejenis maupun bisnis lainnya. Kegigihan dan kerjakeras sangat dibutuhkan untuk dapat terus mempertahankan dan meningkatkan bisnis tersebut.

Salah satu hal terpenting yang harus dimiliki oleh setiap pelaku bisnis atau pengusaha adalah cirikhas atau karakteristik yang berbeda antara produk atau jasa yang mereka tawarkan dengan perusahaan atau bisnis lain yang sejenis. Dengan begitu pelanggan atau kustomer dapat dengan mudah mengenali dan nyaman menggunakan produk atau jasa perusahaan tersebut. Ketika pelanggan telah merasa nyaman berhubungan dengan perusahaan anda, maka mereka akan dengan senang hati melanjutkan atau menggunakan jasa atau produk perusahaan anda. Tidak perduli berapa banyak kompetitor yang ada. Tentu hal ini merupakan sebuah kemenangan yang sangat diharapkan dalam persaingan dunia bisnis.

Sebaliknya, ketika sebuah perusahaan telah kehilangan cirikhasnya atau dapat dikatakan perusahaan tersebut mengikuti atau menjiplak produk atau jasa perusahaan lain, tanpa melakukan inovasi sedikitpun maka perusahaan itu akan mudah jatuh dan dilupakan oleh konsumen. Perlahan tapi pasti perusahaan seperti ini akan segera bangkrut dan akhirnya ditutup. Oleh karena itu, penting sekali untuk selalu melakukan inovasi di dalam setiap jenis bisnis yang kita jalani. Dengan berinovasi kita juga dapat mengikuti trend pasar yang selalu berubah-ubah. Sehingga eksistensi perusahaan akan tetap ada dan akan terus mendominasi pasar di masyarakat secara umum.

Selain cirikhas dari suatu purusahaan, hal lain yang tidak kalau penting adalah pelayanan yang baik kepada setiap kustomer. Setiap kustomer akan menilai seberapa ramah pelayanan kustomer service dari suatu perusahaan, seberapa cepat mereka bekerja dan melayani pelanggan, dan bagaimana solusi yang diberikan oleh perusahaan untuk mengatasi setiap keluhan yang diberikan oleh kustomer. Hal ini menjadi faktor yang paling kuat bagi kustomer untuk dapat memutuskan menggunakan suatu jasa atau produk dari suatu perusahaan. Walaupun produk yang kita miliki itu berkualitas dan sangat bermanfaat, namun ketika hal tersebut tidak didukung dengan adanya layanan terhadap kustomer (customer service) yang baik, maka kustomer akan berfikir untuk mencari produk atau jasa lain yang memiliki pelayanan yang lebih baik. Mengapa hal ini dapat terjadi? Menurut riset mengenai kebiasaan kustomer, 9 dari 10 kustomer sangat suka untuk dilayani oleh dari pada harus berusaha sendiri memecahkan masalah dengan produk atau jasa dari perusahaan.  Hal inilah yang menjadi dasar mengapa banyaknya perusahaan selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas customer service yang mereka miliki.

Dengan mengetahui 2 hal penting dan mendasar tersebut, maka perusahaan atau bisnis yang anda kembangkan saat ini akan menjadi lebih baik dan pesat. Sehingga anda tidak perlu khawatir akan adanya persaingan dunia bisnis baik yang sejenis maupun yang tidak sejenis dengan bisnis anda. Karena pelanggan akan tetap setia kepada purusahaan anda ketika anda juga selalu memperhatikan hal-hal yang mereka suka dan butuhkan dari perusahaan anda. Tetaplah berinovasi dan melayani kustomer anda dengan sepenuh hati.  Inovation Everyday, Service Everytime.

Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat menjawab permasalahan anda selama ini.

 

DIBUTUHKAN BANYAK DISTRIBUTOR, UNTUK MEMASARKAN PELUANG USAHA DIBIDANG TOUR AND TRAVEL. MINAT ? HUBUNGI WA 082218877741